Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: охранник, раненный в результате стрельбы в Нью-Йорке, скончался в больнице

22 августа 2015, 3:12 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

68-летний житель штата Нью-Джерси вошел в здание, где находится управление здравоохранения, занимающееся делами ветеранов и суд, разбирающий иммиграционные вопросы, и выстрелил в охранника

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Валерий Матыцин/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Охранник, который был ранен в пятницу мужчиной, открывшим стрельбу в одном из административных зданий в Нью-Йорке, скончался в больнице. Об этом сообщила электронная версия газеты The Wall Street Journal.

Стрельба в Манхэттене

Инцидент произошел в центральном районе мегаполиса Манхэттен.

По сведениям издания, 68-летний житель штата Нью-Джерси Кевин Даунинг вошел в здание, где базируется ряд учреждений, в том числе управление здравоохранения, занимающееся делами ветеранов и суд, разбирающий иммиграционные вопросы, и выстрелил в охранника из пистолета. После этого Даунинг застрелился. Как выяснила полиция, у него было при себе несколько единиц огнестрельного оружия.

Охранник - 53-летний Идрисса Камара был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь. У него также был при себе пистолет, однако он не успел им воспользоваться.

Мотивы стрелявшего пока неизвестны, по предварительным данным властей, он не имеет никакого отношения к международным террористическим группировкам. Стражи порядка перекрыли дороги рядом со зданием. Над ним барражирует вертолет полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости