Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: охранник, раненный в результате стрельбы в Нью-Йорке, скончался в больнице

22 августа 2015, 3:12 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

68-летний житель штата Нью-Джерси вошел в здание, где находится управление здравоохранения, занимающееся делами ветеранов и суд, разбирающий иммиграционные вопросы, и выстрелил в охранника

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Валерий Матыцин/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Охранник, который был ранен в пятницу мужчиной, открывшим стрельбу в одном из административных зданий в Нью-Йорке, скончался в больнице. Об этом сообщила электронная версия газеты The Wall Street Journal.

Стрельба в Манхэттене

Инцидент произошел в центральном районе мегаполиса Манхэттен.

По сведениям издания, 68-летний житель штата Нью-Джерси Кевин Даунинг вошел в здание, где базируется ряд учреждений, в том числе управление здравоохранения, занимающееся делами ветеранов и суд, разбирающий иммиграционные вопросы, и выстрелил в охранника из пистолета. После этого Даунинг застрелился. Как выяснила полиция, у него было при себе несколько единиц огнестрельного оружия.

Охранник - 53-летний Идрисса Камара был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь. У него также был при себе пистолет, однако он не успел им воспользоваться.

Мотивы стрелявшего пока неизвестны, по предварительным данным властей, он не имеет никакого отношения к международным террористическим группировкам. Стражи порядка перекрыли дороги рядом со зданием. Над ним барражирует вертолет полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама