Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиация Минобороны России продолжает тушение природных пожаров в Восточной Сибири

22 августа 2015, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, августа. /ТАСС
Для мониторинга пожарной обстановки и доставки личного состава лесопожарной службы к местам возгорания от Минобороны России выделены три вертолета Ми-8 армейской авиации Восточного военного округа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. За минувшие сутки самолеты Ил-76 Минобороны РФ сбросили более 300 тонн воды на очаги лесных пожаров, обнаруженных на территории Иркутской области и Республики Бурятия, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Для задержки распространения низового пожара инженерные подразделения Восточного военного округа с использованием инженерных машин ИМР-2 и БАТ-2 за последние пять суток оборудовали минерализованные полосы протяженностью более 50 километров и шириной 3,5 метра.

Для мониторинга пожарной обстановки и доставки личного состава лесопожарной службы к местам возгорания от Минобороны России выделены три вертолета Ми-8 армейской авиации Восточного военного округа.

Группировка Минобороны России, созданная для борьбы с лесными пожарами на территории Сибири и Дальнего Востока, насчитывает свыше 11,5 тыс. военнослужащих и более 1,5 тыс. единиц техники, а также 12 самолетов и 73 вертолета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама