Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Москвы в Рублевское водохранилище упал вертолет

22 августа 2015, 20:21 дата обновления: 22 августа 2015, 23:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, августа. /ТАСС
В результате аварии пострадала семья из четырех человек, включая ребенка, которой была оказана первая помощь
Материал из 1 страницы
© Архив flickr.com/8099556@N08

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Вертолет марки Robinson упал на западе Москвы в Рублевское водохранилище, в результате аварии есть пострадавшие. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Вертолет упал в водохранилище напротив рублевского пляжа, расположенного на Мякининском шоссе. В результате аварии есть пострадавшие, их количество уточняется. На место ЧП прибыли спасатели и несколько бригад скорой помощи", - сказал собеседник агентства.

Представитель спасательной станции "Рублево" подтвердил факт падения вертолета в воду, не уточнив марки летательного аппарата.

"Вертолет упал недалеко от деревни Мякинино, в 30-40 метрах от берега в районе впадения в водохранилище Москва-реки. На место ЧП выдвинулись катера спасателей Москвы и Подмосковья", - сказал собеседник агентства, добавив, что сведений о пострадавших пока нет.

Пострадавшим оказана помощь

В результате аварии пострадали четыре человека, медпомощь им оказана на месте."В результате инцидента пострадали пилот и трое его родственников, включая ребенка. Они от госпитализации отказались", - сообщили ТАСС в в ГУ МЧС РФ столицы.По предварительным данным, пилот вертолета не справился с управлением, что стало причиной жесткой посадки.

Последний инцидент с вертолетом Robinson произошел 21 августа, когда в районе подмосковного Одинцова вертолет совершил жесткую посадку. Пострадавших в результате инцидента не было. 

8 августа Robinson столкнулся с гидросамолетом над Истринским водохранилищем в Подмосковье, тогда погибли девять человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама