Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астраханские следователи пока не комментируют сообщения о возможном самоубийстве прокурора

23 августа 2015, 0:29 UTC+3 АСТРАХАНЬ августа. /Корр.ТАСС, Елена Поротикова

По свидетельству очевидцев, территория вокруг дома, где проживал Дупак, оцеплена, там работают полицейские, которые не пропускают прессу к месту события и не дают парковаться вновь приехавшим машинам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Дупак

Олег Дупак

© АРХИВ/ИТАР-ТАСС/ Владимир Ларионов

АСТРАХАНЬ, 23 августа. /Корр.ТАСС Елена Поротикова/. В Следственном управлении СКР по Астраханской области пока официально не подтвердили сообщения о возможном самоубийстве главы прокуратуры Астраханской области Олег Дупака.

Источник в правоохранительных органах в субботу вечером сообщил корр.ТАСС, что "прокурора нашли в его собственной квартире мертвым". "По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", - сказал этот источник.

По свидетельству очевидцев, территория вокруг дома, где проживал Дупак, оцеплена, там работают полицейские, которые не пропускают прессу к месту события и не дают парковаться вновь приехавшим машинам.

Олег Дупак. Биография

Олег Дупак родился в 1965 году в городе Бийске Алтайского края. В разное время работал помощником, старшим помощником и заместителем прокурора Тенькинского района Магаданской области, прокурором Омсукчанского района Магаданской области, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Магаданской области, старшим помощником прокурора Магаданской области, прокурором Ленинского района г. Кирова Кировской области, заместителем прокурора Кировской области, первым заместителем прокурора Кировской области, прокурором Республики Карелия. Прокуратуру Астраханской области он возглавил в 2009 году.

Самоубийство генерала Колесникова

16 июня бывший заместитель начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ генерал-майор Борис Колесников покончил с собой, выбросившись из окна шестого этажа главного следственного управления.

По данным СК, бывший замначальника ГУЭБиПК МВД ранее уже пытался покончить жизнь самоубийством. "Во время нахождения под стражей Колесников дважды предпринимал суицидальные попытки", - заявил представитель СК Владимир Маркин.

Колесникова обвиняли в ряде преступлений, в том числе в руководстве преступной организацией и провокации взятки. Уголовное дело в отношении девяти сотрудников ГУЭБиПК было возбуждено в феврале этого года.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама