Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели готовятся к подъему из воды вертолета Robinson R44, упавшего в залив Москвы-реки

23 августа 2015, 10:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, августа. /ТАСС
По данным источника в правоохранительных органах, причиной жесткой посадки вертолета стала неисправность двигателя
Материал из 1 страницы
На месте крушения Robinson R44

На месте крушения Robinson R44

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Специалисты Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС РФ и спасатели ГУ МЧС РФ Подмосковья готовятся к подъему из воды вертолета Robinson R44, который совершил жесткую посадку в заливе Москвы-реки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным полиции региона, в вертолете, упавшем накануне вечером в заливе Москвы-реки возле подмосковной деревни Береста, были пилот, а также семья из трех человек и друг семьи - всего пять человек. При посадке они не пострадали.

"Спасатели Одинцовского района Подмосковья вместе со специалистами Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС РФ готовятся к поднятию из воды вертолета. В работах задействованы несколько катеров МЧС",- сказали в областном ГУ МЧС РФ.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России по факту аварийной посадки вертолета в районе бухты Живописная проводится доследственная проверка.

По данным источника в правоохранительных органах региона, причиной жесткой посадки вертолета стала неисправность двигателя.

Ранее сообщалось, что вертолет затонул в 15 метрах от берега на глубине 2-2,5 метра.

Ранее инцидент с вертолетом Robinson произошел 21 августа, когда в районе подмосковного Одинцова вертолет совершил жесткую посадку. В результате происшествия никто не пострадал. 

8 августа Robinson столкнулся с гидросамолетом над Истринским водохранилищем в Подмосковье, тогда жертвами аварии стали девять человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама