Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели подняли из воды вертолет, упавший накануне вечером в залив Москвы-реки

23 августа 2015, 13:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, августа. /ТАСС

Двигатель и механизмы управления Robinson R44 будут переданы следственным органам для проведения необходимых экспертиз и установления причин аварии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Щербак/ТАСС/Архив

МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Специалисты Центра МЧС РФ "Лидер" и спасатели Подмосковья подняли из воды вертолет Robinson R44, который совершил накануне жесткую посадку в районе Живописной бухты на Москва-реке, сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

"Спасатели подняли из воды и переместили на берег вертолет, который накануне совершил жесткую посадку на воду. Двигатель летательного аппарата и механизмы управления будут переданы следственным органам для проведения необходимых экспертиз для установления причин аварии", - сказали в пресс-службе.

По данным полиции региона, в упавшем накануне вечером возле подмосковной деревни Береста вертолете находились пилот, семья из трех человек, а также друг семьи - всего пять человек. При посадке они не пострадали.

Другие инциденты с вертолетом Robinson 

21 августа вертолет Robinson в районе подмосковного Одинцова совершил жесткую посадку. В результате происшествия никто не пострадал. 

8 августа Robinson столкнулся с гидросамолетом над Истринским водохранилищем в Подмосковье, тогда жертвами аварии стали девять человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама