Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Японии горит склад ВВС США, пострадавших нет

23 августа 2015, 20:13 дата обновления: 23 августа 2015, 22:53 UTC+3 ТОКИО /Корр. ТАСС, Игорь Беляев

По словам местных жителей, пожару предшествовало несколько взрывов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 23 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. В японском городе Сагамихара (префектура Канагава) горит склад ВВС США. Об этом сегодня сообщили в пожарном управлении префектуры.

Отмечается, что пострадавших в результате инцидента нет. По словам местных жителей, пожару предшествовало несколько взрывов. На месте работают пожарные расчеты, идет расследование причин возгорания.

В Сагамихаре расположено несколько складов, используемых ВВС США - на них, в частности, хранятся боеприпасы.

Угроза распространения пожара крайне мала

Угроза распространения пожара крайне мала, сообщили в администрации города.

В настоящее время японские спасательные службы продолжают работать на месте инцидента. Согласно кадрам японского общественного телевидения HNK, языков пламени над складом уже не видно, а на месте активно работают пожарные расчеты.

Как сообщили в пожарном управлении префектуры Канагава, информация о пострадавших в результате происшествия, причины которого в настоящее время выясняются, не поступала. Как отметили в администрации города Сагамихара, угроза распространения возгорания "крайне мала" - пожарные делают все для того, чтобы не допустить этого. О каком-либо материальном ущербе для жителей близлежащих районов также не сообщается.

Пентагон подтвердил отсутствие пострадавших

В Пентагоне подтвердили отсутствие пострадавших в результате пожара, произошедшего на одном из складов ВВС США в японском городе Сагамихара (префектура Канагава), говорится в распространенном сообщении ведомства.

"Информация о пострадавших отсутствует, пожарные и сотрудники служб быстрого реагирования в настоящее время пытаются предотвратить распространение огня на ближайшие здания", - отметил представитель Пентагона Билл Урбан.

По его словам, взрыв произошел после полуночи по японскому времени на территории одного из складов военной базы, которая находится приблизительно в 40 км к юго-западу от Токио.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама