Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 6 тыс. человек из-за сильного ветра остались без электроэнергии на Кубани

23 августа 2015, 20:47 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 23, августа. /ТАСС

В ликвидации происшествия задействовано 66 человек и 22 единицы техники

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 23 августа. /ТАСС/. В Мостовском районе Кубани сильный ветер сорвал кровли с жилых домов и оставил без электроэнергии почти 6 тыс. человек. Проводятся аварийно-восстановительные работы. Пострадавших нет, сообщили ТАСС в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю.

"В результате неблагоприятных погодных явлений - сильный дождь, ветер - произошло повреждение линий электропередач, кровель частных домовладений в двух населенных пунктах Мостовского района. В поселке Псебай повалены деревья, без электроэнергии осталось около 4,5 тыс. человек, в станице Андрюки повалены деревья, повреждена кровля в частных домовладениях, без электроэнергии осталось около 1,2 тыс. человек", - рассказали в МЧС.

В ликвидации происшествия задействовано 66 человек и 22 единицы техники, в том числе от МЧС - шесть человек личного состава и две единицы техники.

Штормовое предупреждение по сильным дождям, грозам и ветру региональный МЧС распространил 21 августа. Резкое ухудшение погоды прогнозировалось с ночи 23 августа и до конца дня 25 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама