Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено дело по факту травмирования 2-летнего ребенка на эскалаторе московского метро

24 августа 2015, 13:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, августа. /ТАСС
В ходе движения на эскалаторе в него попала часть обуви ребенка. Мальчик получил открытый перелом мизинца и ушибленную рану
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Столичные следователи СК возбудили уголовное дело по факту травмирования 2-летнего ребенка на эскалаторе московского метро. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, "по факту травмирования 2-летнего ребенка в московском метрополитене возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)".

По версии следствия, 18 августа мама с малолетним сыном делала переход на станции метро "Чистые пруды". В ходе движения на эскалаторе в него попала часть обуви ребенка, в результате нога малыша оказалась зажатой между ступенями эскалатора и балюстрадой. Дежурная по эскалатору своевременно остановила движение. Мальчик получил открытый перелом мизинца и ушибленную рану и был госпитализирован.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств происшедшего", - сообщила представитель ГСУ.

Ранее московская полиция изучила записи с камер видеонаблюдения, опросила представителей пострадавшего ребенка, работников метрополитена, а также свидетелей происшествия и передала материалы в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама