Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк предлагает 1 млн руб. за информацию о напавших на инкассаторов в Уфе

24 августа 2015, 15:18 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
В субботу неизвестные в масках плеснули на инкассатаров горючее вещество, подожгли их и скрылись с места преступления. В воскресение один из пострадавших, получивший тяжелые ожоги, скончался
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 24 августа. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Башкирское отделение Сбербанка предлагает 1 млн руб. за информацию о преступниках, которые облили бензином и подожгли инкассаторов в Уфе. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по республике.

По подозрению в совершении преступления полиция разыскивает двоих мужчин. Приметы первого: рост примерно 180-185 см, плотное телосложение. Его напарник имеет худощавое телосложение, рост примерно 175 см. Оба были в черных болоньевых куртках, черных джинсах и серых бейсболках.

"Если вы узнали этих людей или знаете об их возможном местонахождении, мы просим сообщить. МВД по Республике Башкирия гарантирует конфиденциальность, - отметили в пресс-службе. - Также за информацию, которая поможет в раскрытии преступления Башкирским отделением Сбербанка России гарантируется денежное вознаграждение - 1 млн руб".

По данным следствия, днем 22 августа двое инкассаторов из отделения Сбербанка приехали в Калининский район Уфы, чтобы заправить кассету банкомата в магазине. Неизвестные в масках плеснули на них из ведра горючее вещество, подожгли и скрылись с места преступления, не взяв инкассаторский мешок с деньгами. Сотрудники магазина помогли погасить пламя, вызвали скорую помощь и полицию.

В воскресенье один из пострадавших, получивший тяжелые ожоги, скончался в уфимской больнице. Его напарник отправлен санавиацией на лечение в Москву.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух лиц из корыстных побуждений, общеопасным способом группой лиц, сопряженное с разбоем" (ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ) и "Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего" (ч. 4 ст. 162 УК РФ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама