Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все пострадавшие в ДТП с участием автобуса в Петербурге получат страховые выплаты

24 августа 2015, 17:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Авария произошла 22 августа на Большом проспекте, 59. Автобус №191 столкнулся с маршрутным такси №369 и влетел в стеклянную витрину магазина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 августа. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Все пострадавшие в ДТП с участием пассажирского автобуса в центре Санкт-Петербурга получат страховые выплаты. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по транспорту.

"Всем пострадавшим 22 августа при столкновении автобусов на перекрестке Большого проспекта Петроградской стороны и Бармалеевой улицы будут выплачены страховые компенсации в зависимости от степени тяжести полученных травм", - сказали в ведомстве, уточнив, что за помощью после ДТП обратились 12 человек.

По данным комитета, в больницах остаются двое пострадавших в состоянии средней степени тяжести. Ведомство также проводит собственную проверку, по результатам которой к перевозчику будут приняты меры.

При этом, по информации компании-перевозчика "Питеравто", лечение в медучреждениях проходят три человека. Для потерпевших и их родственников действует "горячая линия", где они могут получить информацию о страховых выплатах. "Сегодня и завтра будет организовано посещение пострадавших нашими сотрудниками. На данный момент компанией ведется внутренняя проверка", - уточнил ТАСС представитель "Питеравто".

Проверки ведутся также работниками прокуратуры Петербурга.

Авария произошла 22 августа на Большом проспекте, 59. Пассажирский автобус №191 столкнулся с городским маршрутным такси №369 и влетел в стеклянную витрину магазина. В результате ДТП были госпитализированы шесть пассажиров.

Более года назад, 3 июня 2014 года, автобус "Питеравто", следовавший по 181-му маршруту, вылетел на тротуар на Невском проспекте, тогда пострадали 26 человек. После этого ДТП комитет по транспорту забрал у компании данный маршрут и отдал его государственному "Пассажиравтотрансу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама