Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд начал рассмотрение ходатайства о досрочном освобождении Евгении Васильевой

25 августа 2015, 10:12 дата обновления: 25 августа 2015, 10:39 UTC+3 СУДОГДА область/ 25, августа. /ТАСС
Заседание проходит в открытом режиме без участия осужденной
Материал из 1 страницы
© Сергей Шлеюк/ТАСС, архив

СУДОГДА /Владимирская область/, 25 августа. /ТАСС/. Судогодский районный суд приступил к рассмотрению вопроса об условно-досрочном освобождении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной на 5 лет заключения за хищения при продаже имущества ведомства.

Заседание, отложенное с 21 августа по просьбе адвокатов и потерпевших, проходит в открытом режиме в Судогодском районном суде. С ходатайством об УДО обратились ранее адвокаты осужденной. Слушание проходит без Васильевой и потерпевших. В здании усилены меры безопасности. На территории дежурят наряды полиции, а также судебные приставы.

"Мотивируя свое ходатайство, защитники осужденной заявляют, что она полностью возместила потерпевшим ущерб, нанесенный ее действиями и что на сегодняшний день неудовлетворенные исковые требования в ее адрес отсутствуют", - уточнил представитель суда.

Позиция потерпевших

Потерпевшие оставили на усмотрение суда решение об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой.

Соответствующее заявление огласил судья Илья Галаган. Потерпевшие также подтвердили факт возмещения им ущерба.

Кроме того, возмещение потерпевшим ущерба подтвердили и адвокаты. Платежные поручения судья приобщил к материалам дела. Также приобщено гарантийное письмо от адвокатской конторы "Гриднев и партнеры", которая гарантирует Васильевой трудоустройство в случае ее освобождения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама