Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка мира по тайскому боксу за стрельбу на дороге в Омске может попасть под суд

25 августа 2015, 11:14 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
Известно, что от выстрела Кижнеровой пострадала женщина, которая неделю провела в больнице и продолжает лечение сейчас
Материал из 1 страницы

ОМСК, 25 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Полиция проводит проверку по факту стрельбы на дороге в центре Омска, которую открыла на дороге чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова, сообщили во вторник ТАСС в региональном управлении МВД.

"Конфликт с участием двух автомобилей произошел на улице 10 лет Октября, - сказала руководитель пресс-службы УМВД Лариса Цыгал. - Водитель "Тойоты" не уступил дорогу "Тойоте Альтезе", владелица которого догнала "обидчика" и через открытое окно дважды выстрелила в его сторону из пневматического пистолета. Ранение головы в области виска получила сидевшая на заднем сидении пассажирка 1995 года рождения. С места происшествия стрелявшая скрылась".

Известно, что от выстрела Кижнеровой пострадала жительница Омска Кристина Эппингер, которая неделю провела в больнице и продолжает лечение сейчас. "Полиции об инциденте стало известно из сообщения медиков, - отметила Цыгал. - После обращения потерпевшей был установлена машина стрелявшей и ее личность. Это жительница Омска 1991 года рождения. Ее пистолет изъят и направлен на экспертизу".

По данным УВД, сейчас медики устанавливают степень тяжести полученного Эппингер повреждения. От этого зависит квалификация действий стрелявшей и дальнейшее процессуальное решение. Не исключено, что конфликт со стрельбой обернется уголовным делом.

22-летняя Оксана Кижнерова - чемпионка мира по тайскому боксу, призер чемпионата Европы, Всемирных игр боевых искусств. Звание сильнейшей спортсменки планеты она завоевала в мае 2014 года на малайзийском острове Лангкави, победив в схватках соперниц из Финляндии, Украины, Швеции и Великобритании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама