Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка мира по тайскому боксу за стрельбу на дороге в Омске может попасть под суд

25 августа 2015, 11:14 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров

Известно, что от выстрела Кижнеровой пострадала женщина, которая неделю провела в больнице и продолжает лечение сейчас

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 25 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Полиция проводит проверку по факту стрельбы на дороге в центре Омска, которую открыла на дороге чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова, сообщили во вторник ТАСС в региональном управлении МВД.

"Конфликт с участием двух автомобилей произошел на улице 10 лет Октября, - сказала руководитель пресс-службы УМВД Лариса Цыгал. - Водитель "Тойоты" не уступил дорогу "Тойоте Альтезе", владелица которого догнала "обидчика" и через открытое окно дважды выстрелила в его сторону из пневматического пистолета. Ранение головы в области виска получила сидевшая на заднем сидении пассажирка 1995 года рождения. С места происшествия стрелявшая скрылась".

Известно, что от выстрела Кижнеровой пострадала жительница Омска Кристина Эппингер, которая неделю провела в больнице и продолжает лечение сейчас. "Полиции об инциденте стало известно из сообщения медиков, - отметила Цыгал. - После обращения потерпевшей был установлена машина стрелявшей и ее личность. Это жительница Омска 1991 года рождения. Ее пистолет изъят и направлен на экспертизу".

По данным УВД, сейчас медики устанавливают степень тяжести полученного Эппингер повреждения. От этого зависит квалификация действий стрелявшей и дальнейшее процессуальное решение. Не исключено, что конфликт со стрельбой обернется уголовным делом.

22-летняя Оксана Кижнерова - чемпионка мира по тайскому боксу, призер чемпионата Европы, Всемирных игр боевых искусств. Звание сильнейшей спортсменки планеты она завоевала в мае 2014 года на малайзийском острове Лангкави, победив в схватках соперниц из Финляндии, Украины, Швеции и Великобритании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама