Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестилетний ребенок пострадал на эскалаторе московского метро

25 августа 2015, 13:12 дата обновления: 25 августа 2015, 13:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, августа. /ТАСС
По данному факту проводится доследственная проверка
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Николай Галкин/ТАСС

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Столичные следователи СК начали проверку нового случая травмирования ребенка на эскалаторе столичного метро. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, инцидент произошел 23 августа.

"Женщина со своим ребенком 2009 года рождения спускалась на станцию "Площадь Революции". В ходе движения по эскалатору ребенок неосторожно опустил руку на ступеньку, в результате чего он получил скальпированную рану левой кисти. Сразу после случившегося мальчик был доставлен в медицинское учреждение города, где ему была оказана вся необходимая помощь", - сказала она.

По данному факту Главным следственным управлением СК РФ по Москве проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства происшедшего.

Накануне столичные следователи СК возбудили уголовное дело по факту травмирования 2-летнего ребенка 18 августа на эскалаторе на станции "Чистые пруды" по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Тогда в эскалатор попала часть обуви ребенка, в результате нога малыша оказалась зажатой между ступенями эскалатора и балюстрадой. Он получил открытый перелом мизинца и ушибленную рану.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама