Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено по факту хищения часов у певца Александра Новикова в Москве

25 августа 2015, 16:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, августа. /ТАСС
Певец утверждает, что часы у него пропали во время потасовки с соседом
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту хищения наручных часов стоимостью более 250 тыс. руб. у известного российского автора и исполнителя песен в жанре шансон Александра Новикова в Москве. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД РФ Андрей Галиакберов.

"Сотрудники УВД по Центральному административному округу столицы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 161 УК РФ (грабеж) по заявлению певца Александра Новикова о совершенном на него нападения и хищении принадлежащих ему наручных часов стоимостью свыше 250 тыс. руб.", - сказал Галиакберов.

В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщал, что заявление о причинении телесных повреждений и пропаже наручных часов поступило от известного шансонье 5 августа 2015 года. Новиков указал, что в Плотниковом переулке, где он снимает офис, на него напал мужчина, проживающий в этом же доме. Также он заявил о пропаже в потасовке его часов стоимостью $25 тыс., сказал источник, отметив, что аналогичное заявление об избиении поступило в полицию и от оппонента певца.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама