Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЮАР выпущен под залог внук Нельсона Манделы, арестованный по подозрению в изнасиловании

25 августа 2015, 17:12 UTC+3 ПРЕТОРИЯ ПРЕТОРИЯ 25, августа. /ТАСС
Имена подозреваемого и пострадавшей не раскрываются
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 25 августа. /ТАСС/. Суд ЮАР освободил под залог внука Нельсона Манделы, который обвиняется в изнасиловании 15-летней девушки. Об этом сообщает агентство Associated Press. По его данным, сумма залога составила 7 тыс. рандов (около $540).

17 августа газета Daily Sun сообщила о происшествии.

По данным неназванного представителя родителей девушки, инцидент произошел в ресторане Йоханнесбурга, куда девушка отправилась с друзьями. "Она зашла в туалет, где он схватил и изнасиловал ее", - заявил представитель родителей пострадавшей.

Дело об изнасиловании было открыто 14 августа. Имена подозреваемого и пострадавшей не раскрываются. Бабушка юноши и вторая супруга Манделы Винни Мадикизела-Мандела пыталась уладить инцидент и направила своего представителя к отцу девушки, чтобы отговорить его от требования ареста, но тот отказался.

"Известная фамилия не позволит им уйти от ответственности. Невозможно насиловать несовершеннолетних и делать вид, что ничего не произошло. Полиция ведет расследование", - привела слова отца девушки газета Daily Sun.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама