Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи ночной ураган повалил деревья и оборвал линии электропередачи

26 августа 2015, 14:04 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
Полностью ликвидировать последствия ночного урагана планируются уже к 16:00 мск
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 августа. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи от ураганного ветра минувшей ночью пострадал Адлерский район. Непогода поломала деревья и повредила линии электропередачи, оставив без света около 800 абонентов, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе администрации города.

По данным мэрии, к уборке деревьев приступили "сразу же ночью после прекращения непогоды. Сейчас восстановительные работы еще продолжаются, многие улицы уже очищены, самая сложная ситуация пока сохраняется на Цимлянской и Таврической улицах", - отметили в администрации.

По словам главы Адлерского района Александра Жигалко, к ликвидации последствий стихии привлечены дополнительные силы подрядных организаций. "В общей сложности работают от электросетей семь бригад и семь единиц техники, пять спасателей и две единицы техники, 22 рабочих из управляющих компаний. Полностью ликвидировать последствия ночного урагана планируются уже к 16:00 мск", - сказал глава района.

Ночью из-за ветра несколько рейсов не смогли приземлиться в аэропорту Сочи. Самолеты ушли на запасной аэродром в Краснодар. Аэропорт Сочи работает в обычном режиме с утра среды, сообщили ТАСС в управляющей компании "Базэл Аэро".

Штормовое предупреждение из-за сильных дождей и ветра действует в Краснодарском крае с 21 августа. На Черноморском побережье прогнозируется образование смерчей в море.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама