Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ребенок в Москве получил ожог от импортного чистящего средства

26 августа 2015, 17:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, августа. /ТАСС
По факту инцидента полиция проводит проверку
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Полиция проводит проверку по факту получения химического ожога двухлетним мальчиком в результате неосторожного обращения с чистящим средством. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Представитель полиции рассказал со слов родителей, что накануне вечером ребенок случайно брызнул себе в лицо из бутылки с пульверизатором, в которой находилось импортное жидкое чистящее средство.

"Бригадой "скорой помощи" пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с диагнозом "химический ожог лица 1-ой степени", - отметил Галиакберов. Проверку по данному факту проводят сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних УВД по Юго-Западному округу столицы.

Между тем, Роспотребнадзор накануне объявил об изъятии из продажи ряда стиральных порошков и моющих средств производства Henkel, Procter & Gamble, ОАО "Невская косметика", ЗАО "ЕСП-Контракт ГмБХ", Werner & Mertz GmbH, Colgate-Palmolive и The Clorox Company в связи с несоответствием требованиям безопасности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама