Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура: стрельба в цыганском таборе во Франции стала результатом давней ссоры

26 августа 2015, 23:59 дата обновления: 27 августа 2015, 0:01 UTC+3 ПАРИЖ августа. /Корр.ТАСС, Иван Батырев

"Год назад произошла ссора с обменом оскорблениями между одной семьей и обидчиком", - сообщил прокурор

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 26 августа. /Корр.ТАСС Иван Батырев/. Инцидент со стрельбой в цыганском таборе на севере Франции стал следствием давней ссоры одного из местных жителей с обитателями поселения. Об этом сообщил прокурор города Амьен Бернар Фарре.

"Год назад произошла ссора с обменом оскорблениями между одной семьей и обидчиком", - сообщил прокурор.

Происшествие со стрельбой в цыганском таборе произошло во вторник. Пожилой мужчина по неизвестным пока причинам открыл огонь из охотничьего ружья, убив в общей сложности четырех человек.

Как уточнил прокурора Амьена, виновником происшествия стал 73-летний мужчина, личность которого не раскрывается. Известно, что он обладал лицензией на охотничье оружие, которое и использовал для сведения счетов. Подлинные мотивы действий до сих пор не ясны. "Он временно помещен под стражу и пока отказывается объясняться в связи со случившимся", - сказал Бернар Фарре.

В момент совершения преступления, добавил прокурор, подозреваемый находился в состоянии тяжелого опьянения. "У него было 2,28 грамма на литр крови", - сообщил он.

В общей сложности, указал Фарре, мужчина произвел "около 30 выстрелов". Несколько выстрелов злоумышленник сделал по прибывшим на место происшествия двум жандармам. Один из них получил тяжелые ранения и через несколько часов скончался. Второй открыл огонь по преступнику, прострелив ему ноги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама