Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хакасии возбуждено дело против пьяного водителя без прав, сбившего четырех детей

27 августа 2015, 9:46 UTC+3 АБАКАН АБАКАН 27, августа. /ТАСС

Пострадавшие с травмами головы, переломами конечностей и множественными ушибами доставлены в медучреждения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

АБАКАН, 27 августа. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении водителя, сбившего четырех детей в поселке Изыхские Копи в Хакасии, сообщили в четвергв МВД республики.

"По предварительной версии, накануне, около 6 часов вечера в поселке Изыхские Копи по улице Ленина 51-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд на обочину, сбив четверых детей 13, 12, двух лет и одного года. У них травмы головы, переломы конечностей и множественные ушибы. Все они доставлены в медучреждения", - отметили в пресс-службе ведомства.

Одна из пострадавших школьниц рассказала, что вместе с подругой они гуляли с сестрой и братом. Дети находились в велоколясках. По словам девочки, они заметили несущийся прямо на них автомобиль зеленого цвета, но не успели отскочить в сторону.

Пострадала и пассажирка автомобиля, сбившего детей, - 37-летняя женщина, которая, по предварительной версии, также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как стало известно, водитель автомобиля, не имея водительского удостоверения, уже задерживался за управление машиной в состоянии опьянения и был подвергнут административному аресту. В настоящее время он задержан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама