Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончалась одна из пострадавших в ДТП с участием автобуса в Красноярском крае

29 августа 2015, 5:39 дата обновления: 29 августа 2015, 8:43 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Авария с участием микроавтобуса произошла в районе населенного пункта Зеледеево, по предварительным данным, водитель не справился с управлением
Материал из 1 страницы
© Архив ГУ МЧС по Хабаровскому краю/ТАСС

КРАСНОЯРСК, 29 августа. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Одна из пострадавших в аварии с участием автобуса в Красноярском крае скончалась сегодня в больнице скорой медицинской помощи. "Ей было 37 лет", - сообщил ТАСС представитель управления МВД по региону Владимир Юрченко, добавив, что все пассажиры автобуса были жителями Тувы.

ДТП с участием микроавтобуса произошло в 07:30 местного времени (03:30 мск) в районе села Зеледеево Красноярского края. Автобус двигался из Тувы в Красноярск. "Трасса соединяет федеральные автодороги М-53 "Байкал" и М-54 "Енисей", - уточнили ТАСС в управлении МВД по региону.

"Трасса соединяет федеральные автодороги М-53 "Байкал" и М-54 "Енисей", - уточнили ТАСС в управлении МВД по региону. 

В результате пострадали 13 человек. Шестеро были помещены в отделение реанимации больницы скорой медицинской помощи. "У всех раненых, в том числе у водителя автобуса, - сочетанные травмы, переломы, черепно-мозговые травмы", - сообщили ТАСС в приемном покое больницы.

В краевую клиническую больницу с травмами ранее были доставлены семь человек. "Все они находятся в состоянии посттравматического шока. Пятеро из них "тяжелые", помещены в отделение реанимации", - сообщила ТАСС пресс-секретарь больницы Ирина Кочеткова.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением, и автобус опрокинулся в кювет. Движение на автодороге не перекрыто. На месте работает следственно-оперативная группа. Известно, что на микроавтобусе тувинский госномер.

Принадлежность транспортного средства устанавливается..

"Автобус двигался из Красноярска в Кызыл", - сообщил ТАСС представитель управления МВД по региону Владимир Юрченко.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса Istana не справился с управлением и автобус опрокинулся в кювет. "Пострадал водитель и все находившиеся в автобусе пассажиры", - пояснил Юрченко.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Известно, что на микроавтобусе тувинский госномер. Принадлежность транспортного средства устанавливается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама