Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть человек, в том числе подросток, погибли в крупном ДТП в Чувашии

29 августа 2015, 8:54 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ ЧЕБОКСАРЫ 29, августа. /ТАСС

По данным МВД, авария с участием трех машин произошла около 06:40 мск на 722-м километре федеральной трассы М-7 возле деревни Мартыново Козловского района республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС/Архив

ЧЕБОКСАРЫ, 29 августа. /ТАСС/. В Чувашии при столкновении трех автомобилей погибли шесть человек, в том числе подросток, еще один человек ранен. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Авария произошла около 06:40 мск на 722-м километре федеральной трассы М-7 возле деревни Мартыново Козловского района Чувашии. По предварительным данным, "Москвич" выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком Renault, фура, в свою очередь, наехала на Chevrolet Lacetti.

В МВД уточнили, что в "Москвиче" погибли четыре человека: мужчина-водитель 1964 года рождения, женщина 1966 года рождения, женщина 1983 года рождения и подросток 2002 года рождения. В "Шевроле" погиб мужчина-водитель 1959 года рождения и его пассажир мужчина 1977 года рождения, кроме того, третий пассажир из иномарки с травмами госпитализирован, сейчас ему оказывается медицинская помощь. В Renault никто не пострадал.

"Все три автомобиля с татарскими номерами - и "Москвич-2141", и Chevrolet Lacetti и фура Renault , - сказали в полиции. 

На месте аварии работают полицейские. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Безопасность на дорогах

В России в конце нынешнего года должен появиться специальный интернет-ресурс с полной информацией о дорожно-транспортных происшествиях на территории страны.

Это один из пунктов плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения от дорожно-транспортных происшествий, подписанного премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Статистика по ДТП

По данным правительства, за первое полугодие 2015 года количество аварий в стране снизилось по сравнению с первым полугодием 2014 года на 6,4%.

Количество погибших составило 11 тысяч 36 человек (снижение на 15,8%), раненых - 99 тысяч 779 человек (снижение на 10,3%).

В состоянии алкогольного опьянения выявлено на 2% больше водителей, чем за первое полугодие 2014 года. С участием таких водителей зафиксировано 6 тыс. 628 аварий, в которых погибли 1 тыс. 342 человека (снижение почти на 16%) и получили травмы 9 тыс. 312 человек (снижение на 10%).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама