Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб, семь получили травмы в аварии в Астраханской области

29 августа 2015, 12:25 дата обновления: 29 августа 2015, 13:51 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ августа. /Корр.ТАСС, Дмитрий Буянин
В ДТП также пострадали трое детей
Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 августа. /Корр.ТАСС Дмитрий Буянин/. Один человек погиб, семеро, в том числе трое детей, пострадали в результате столкновения трех машин в Астраханской области. Об этом сообщили корр. ТАСС в Южном региональном центре МЧС.

"Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы, пока об их состоянии ничего сказать нельзя, с ними работают медики", - добавили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что ДТП произошло около 12:00 мск. Toyota и Kia ехали в попутном направлении. На встречную полосу им выехала машина ВАЗ 2110 с госномерами республики Дагестан. Сначала ВАЗ столкнулся с Toyota, потом "десятку" отбросило на Kia.

"На месте от полученных травм скончался предполагаемый виновник ДТП - водитель "десятки". Также пострадали двое детей 3 и 6 лет - пассажиры Kia. В Toyota пострадали женщина и мужчина 1967 годов рождения, женщина 1987 года рождения и девочка 2011 года рождения. Личность еще одного мужчины уточняется", - уточнили в пресс-службе.

На месте работают сотрудники полиции и МЧС, на дороге осуществляется реверсивное движение. 

Безопасность на дорогах

В России в конце нынешнего года должен появиться специальный интернет-ресурс с полной информацией о дорожно-транспортных происшествиях на территории страны.

Это один из пунктов плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения от дорожно-транспортных происшествий, подписанного премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Статистика по ДТП

По данным правительства, за первое полугодие 2015 года количество аварий в стране снизилось по сравнению с первым полугодием 2014 года на 6,4%.

Количество погибших составило 11 тысяч 36 человек (снижение на 15,8%), раненых - 99 тысяч 779 человек (снижение на 10,3%).

В состоянии алкогольного опьянения выявлено на 2% больше водителей, чем за первое полугодие 2014 года. С участием таких водителей зафиксировано 6 тыс. 628 аварий, в которых погибли 1 тыс. 342 человека (снижение почти на 16%) и получили травмы 9 тыс. 312 человек (снижение на 10%).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама