Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский в Москве спас ребенка, едва не упавшего из окна квартиры на 8-м этаже

29 августа 2015, 14:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, августа. /ТАСС
"Старший лейтенант полиции Евгений Куркин успел в последний момент ухватить малыша за ногу и за одежду втащить его обратно в квартиру", - сообщил ТАСС начальник пресс-службы Андрей Галиакберов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Сотрудник полиции спас ребенка, едва не упавшего из окна квартиры на 8-м этаже на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

По его словам, в дежурную часть отдела полиции по району Очаково-Матвеевское поступило сообщение от граждан, что из окна квартиры, расположенной на 8-м этаже дома по Очаковскому шоссе, бросают детские игрушки.

Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы увидели, что по подоконнику указанной квартиры ползает маленький ребенок, при этом он выглядывает на улицу и опасно свешивается из окна. Полицейские поднялись на 8 этаж и вскрыли двери квартиры. В этот момент ребенок уже практически висел за окном.

"Старший лейтенант полиции Евгений Куркин успел в последний момент ухватить малыша за ногу и за одежду втащить его обратно в квартиру. Двухлетний мальчик и его мать, гражданка Таджикистана, находившаяся в момент происшествия в квартире, были доставлены в отдел полиции", - сказал Галиакберов.

Он отметил, что ребенок направлен в Центр содержания малолетних детей, а его мать - в медицинское учреждение для освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама