Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый грабитель дома балерины Волочковой опознан

29 августа 2015, 23:54 UTC+3 МОСКВА 29, августа. /ТАСС
Второй подозреваемый отпущен из полиции, поскольку потерпевшие его не опознали
Материал из 1 страницы
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

 

МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Сотрудники московской полиции задержали двух подозреваемых в разбойном нападении на дом известной балерины Анастасии Волочковой, один из предполагаемых налетчиков опознан потерпевшими. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Нападение на дом балерины в районе Лианозово было совершено в ночь на 29 апреля 2013 года. Грабители избили и связали людей, работавших в особняке - двух женщин и мужчину, - после чего похитили ценные вещи и скрылись. Самой Волочковой в доме не было.

В ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции накануне задержали в Тверской области двоих подозреваемых. Устанавливаются соучастники преступления.

"Сегодня вечером следователь УВД провел предусмотренную законодательством процедуру опознания. В ходе следственного действия двое потерпевших по уголовному делу уверенно опознали среди нескольких предъявленных им граждан одного из подозреваемых, ранее задержанных в Тверской области", - сказала Галиакберов.

По его словам, в настоящее время 27-летний мужчина задержан в порядке ст.91 УПК РФ на 48 часов. С ним проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. В ближайшие дни следствие выйдет в суд с ходатайством о его аресте.

Второй подозреваемый отпущен из полиции, поскольку потерпевшие его не опознали, уточнил представитель главка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама