Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: авария произошла на газопроводе на севере Москвы

30 августа 2015, 14:05 дата обновления: 30 августа 2015, 15:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, августа. /ТАСС
Утечка газа локализована, движение на в 3-м Нижнелихоборском проезде восстановлено
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Разрыв газовой трубы среднего давления произошел на севере Москвы, угрозы жилым зданиям нет. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Разрыв трубы среднего давления, заложенной под землей, произошел при проведении земляных работ. Возгорания не произошло, прибывшие на место ЧП работники Мосгаза принимают меры для перекрытия подачи газа", - сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах также сообщил, что спасатели МЧС проверили концентрацию газа на станции метро "Петровская Разумовская" и на всей протяженности ветки газопровода."Никаких утечек газа больше нет", - добавил представитель правоохранительных органов.

Движение автотранспорта по 3-му Нижнелихоборскому проезду перекрыто сотрудниками Госавтоинспекции. 

Утечка локализована

Никакой угрозы населению и зданиям в результате аварии на газопроводе на севере Москвы нет. Об этом сообщили в "Мосгазе".

"Никакой угрозы нет", - сказал собеседник агентства, уточнив, что газопровод диаметром 200 мм был поврежден во время выполнения земляных работ "сторонней организацией". ЧП произошло в 3-м Нижнелихоборском проезде на пересечении с Большой Академической улицей.
"Никто из потребителей - ни коммунально-бытовые предприятия, ни жители - от газоснабжения не отключен", - уточнили в "Мосгазе".

На месте работают сотрудники управления аварийно-восстановительных работ предприятия.

"Утечка газа локализована, в течение ближайших часов рабочее давление в газопроводе будет восстановлено", - уточнил собеседник агентства.

Движение восстановлено

Движение автотранспорта на севере Москвы, где произошла авария на подземном газопроводе, восстановлено. "Движение транспорта после снятия угрозы возгорания газа восстановлено в 3-м Нижнелихоборском проезде в полном объеме", - сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама