Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поставщик героина, работавший в сговоре с наркополицейскими, осужден в Новосибирске

31 августа 2015, 7:53 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 31, августа. /ТАСС
Суд признал его виновным в незаконном приобретении и сбыте наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 31 августа. /ТАСС/. Новосибирский областной суд приговорил к 15 годам исправительной колонии строгого режима Исломжона Бегатанова, причастного к организации международного канала поставки героина из Средней Азии в Сибирь, сообщила 31 августа пресс-служба УФСБ по Новосибирской области.

"Бегатанов находился в сговоре с сотрудниками областного наркоконтроля. Организованная группа лиц, в которую входил осужденный, занималась сбытом на территории Новосибирска наркотического средства героин, общий вес приобретенной ими партии составил около 20 кг", - говорится в сообщении.

Деятельность Бегатанова в 2014 году пресекли сотрудники УФСБ по области.

Суд признал его виновным в незаконном приобретении и сбыте наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Расследование уголовного дела в отношении соучастников Бегатанова завершено, обвинительное заключение для утверждения направлено в Генеральную прокуратуру России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама