Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек пострадали при лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области

31 августа 2015, 9:16 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова

По данным ведомства, авария произошла 30 августа в Ахтубинском районе неподалеку от хутора Горбанев

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 31 августа. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Пять человек госпитализированы с травмами различной тяжести после лобового столкновения двух легковых автомобилей на трассе Волгоград-Астрахань, сообщили ТАСС в пресс-службе областного УМВД.

По данным ведомства, авария произошла 30 августа в Ахтубинском районе неподалеку от хутора Горбанев. Столкнулись ВАЗ-219170 и Nissan Teana. Пострадал предполагаемый виновник ДТП - житель Волгограда 1992 года рождения, управлявший "Ладой", и его родственники.

"Водитель получил перелом поясничного отдела позвоночника и множественные ушибы мягких тканей. У 52-летнего мужчины сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и тупая травма живота. 49-летняя женщина находится в состоянии комы - у нее травматический шок, закрытая черепно- мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы, ушибы и рваные раны. Аналогичные травмы получила еще одна пассажирка 1938 года рождения", - уточнили в пресс-службе.

У водители иномарки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и различные переломы. В июне прошлого года он был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения на 18 месяцев.

По факту ДТП полиция проводит процессуальную проверку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама