Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области расследуют смерть водителя от побоев после ДТП с 5 машинами

31 августа 2015, 13:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, августа. /ТАСС
Установлены участники конфликта и очевидцы, с ними проводятся следственные действия, ведется поиск лица, причастного к совершению преступления
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту смерти водителя автомобиля после драки из-за устроенного им ДТП, в результате которого были повреждены пять машин.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе СК, 30 августа в селе Синявское Неклиновского района на празднике села произошло ДТП, в ходе которого 22-летний житель Ростова-на-Дону в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле "Ford Focus" повредил пять припаркованных машин. "После ДТП между водителем, владельцами поврежденных автомашин и очевидцами случившегося произошел конфликт, в ходе которого неустановленное следствием лицо нанесло множественные удары по голове и туловищу виновнику ДТП. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медучреждении", - сказали в СК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Установлены участники конфликта и очевидцы, с ними проводятся следственные действия, ведется поиск лица, причастного к совершению преступления.

"Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что в избиении потерпевшего участвовало 300 человек не соответствует действительности. На месте происшествия действительно находилось большое количество людей, собравшихся на праздник села и явившихся очевидцами произошедшего", - добавили в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама