Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в Англии по подозрению в убийстве пианистки Натальи Стрельченко арестован ее муж

31 августа 2015, 18:18 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Илья Дмитрячев

Вскрытие показало, что женщина умерла от повреждений головы и шеи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Jon Super

ЛОНДОН, 31 августа. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. По подозрению в убийстве пианистки российского происхождения Натальи Стрельченко, найденной в воскресенье мертвой в собственном доме на западе Англии, арестован ее муж. Об этом пишет британская газета The Daily Telegraph.

По информации издания, звонок в полицию графства Большой Манчестер с сообщением об избиении женщины поступил в воскресенье в 00:45 (2:45 мск.) Однако полицейские и врачи, прибывшие в дом 38-летней пианистки, не смогли спасти ее, и спустя короткое время Стрельченко скончалась. По данным издания, муж Стрельченко, 48-летний контрабасист Джон Мартин, выступавший также в роли менеджера пианистки, продолжает находится под арестом.

Вскрытие показало, что Стрельченко умерла от повреждений головы и шеи. Между тем, полиция не приводит каких-либо подробностей, и, напротив, просит всех людей, которые могли стать свидетелями преступления, связаться по телефону экстренной связи.

По информации агентства, Стрельченко была прославленной сольной пианисткой мирового масштаба, которая дебютировала в 12 лет в составе Симфонического оркестра Санкт-Петербурга. Позже она выступала в нью-йоркском Карнеги-холл, в лондонском Вигмор-холл, получая хвалебные отклики прессы.

По словам соседей, семья Стрельченко приехала в Манчестер около 2 лет назад из Норвегии, однако часто не бывала дома, находясь на гастролях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама