Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: спасатели пока не могут найти внука главы Дмитровского района Подмосковья

1 сентября 2015, 8:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС
Ранее сообщалось, что в поисках мальчика принимают участие более 2 тыс. человек - спасатели, полиция и волонтеры
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Спасателям и полиции пока не удалось разыскать пропавшего в Дмитрове 3-летнего внука главы Дмитровского района Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в ГУ МЧС по Московской области.

"Принимаемые меры по поиску ребенка пока результатов не дали. Поисковые работы продолжаются", - сказали в ГУ МЧС.

Ранее сообщалось, что в поисках мальчика принимают участие более 2 тыс. человек - спасатели, полиция и волонтеры. Одновременно с поисковыми работами в пригороде Дмитрова в лесопарковой зоне поиски пропавшего мальчика идут в двух водоемах, расположенных вблизи места пропажи ребенка.

Заявление от родителей мальчика о его исчезновении с придворовой территории одного из частных домов города Дмитрова на улице Подлипичье поступило в правоохранительные органы 30 августа около 17:50 мск.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ "убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама