Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геймер из Башкирии мог скончаться от сердечного заболевания

1 сентября 2015, 18:23 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев

Предварительно установлено, что геймер, который провел за игрой более 2000 часов, 30 августа потерял сознание и во время госпитализации скончался

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович/Архив

УФА, 1 сентября. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Геймер из Башкирии мог скончаться от хронического сердечно-сосудистого заболевания, а не от компьютерной зависимости. Об этом сообщила ТАСС замруководителя аппарата уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Вероника Воронова.

"Версия с компьютерной зависимостью родственниками и друзьями не подтверждается. Гибель связана, скорее всего, с хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы. Версия на данный момент для нас является основной", - сказала она.

Следствие проведет судебно-медицинскую экспертизу для определения точной причины смерти 17-летнего подростка после 22 дней компьютерных игр в Башкирии, рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по республике Светлана Абрамова.

Предварительно установлено, что геймер с 8 августа находился дома с травмой ноги. 30 августа он потерял сознание и во время госпитализации скончался. В общей сложности с 2014 года житель Башкирии провел за игрой более 2000 часов, установили следователи.

"Пока родителей не было дома, он непрерывно играл в компьютерные онлайн-игры, отрываясь от экрана только чтобы поспать. Семья характеризуется положительно", - рассказала Абрамова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама