Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: пять грузовых вагонов сошли с рельсов в Свердловской области

2 сентября 2015, 13:38 дата обновления: 2 сентября 2015, 15:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 2, сентября. /ТАСС
Пострадавших нет. Данные о количестве сошедших вагонов разнятся
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2228910.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2228910.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2228910'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2228910'].sliderLength - 1}}
+
Фото с места ЧП
© Пресс-служба УМВД на транспорте по УрФО
© Пресс-служба УМВД на транспорте по УрФО
© Пресс-служба УМВД на транспорте по УрФО
© Пресс-служба УМВД на транспорте по УрФО
© Пресс-служба УМВД на транспорте по УрФО
© Фото Василия Тропина
© Фото Василия Тропина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября. /ТАСС/. При сходе грузовых вагонов в Белоярском районе города Заречный Свердловской области пострадавших нет, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

"При сходе вагонов никто не пострадал. По данным МЧС, произошел сход пяти вагонов без опрокидывания. Информация о движении поездов уточняется", - уточнили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе областного управления МВД заявили о сходе восьми вагонов. По данным начальника отделения информации и общественных связей майора внутренней службы Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу Елены Епимаховой, с рельсов сошли шесть вагонов. В пресс-службе СвЖД заявляют о сходе электровоза и шести вагонов.

По данным Епимаховой, в грузовых вагонах находился сжиженный газ и черный металл.

"Какая-то часть вагонов была пустой, в остальных находился сжиженный газ и черный металл. Утечки газа в результате схода не произошло", - уточнила она.

По данным старшего помощника руководителя Уральского СК на транспорте по взаимодействию со СМИ Натальи Гунькиной, по данному факту начата доследственная проверка.

Как рассказали в пресс-службе "Свердловской железной дороги" (СвЖД), пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. "Движение пассажирских поездов будет организовано в объезд через станции Арамиль, Каменск-Уральский, Богданович. Курсирование электропоездов на направлении Екатеринбург - Богданович будет ограничено до станции Косулино. На место выехали восстановительные поезда. Обстоятельства происшествия выясняются", - сказали в пресс-службе.

По словам руководителя пресс-службы свердловской полиции Валерия Горелых, сейчас на месте ЧП выставлено оцепление. "Так как в вагонах был пропан, полиция выставила оцепление. Однако угрозы разлива нет. Предварительная версия произошедшего - грузовой состав задел стоящий на соседних путях кран, в связи с чем и произошел сход вагонов, - уточнил он. - Возможно, это произошло в результате нарушений правил при проведении ремонтных работ на путях".

Глава города Заречный Василий Ланских также прибыл на место ЧП.

Авария произошла на участке железной дороги в районе города Заречный (Свердловская область). Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть полиции в 14:53 по местному времени (12:53 мск).
На месте работают сотрудники полиции, МЧС и железной дороги. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама