Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура даст оценку виновным в пожаре в Домодедове и проконтролирует права пассажиров

3 сентября 2015, 12:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, сентября. /ТАСС
В четверг утром в аэропорту произошло возгорание кабелей в кабельканалах в багажном отделении. Было задержано около 60 рейсов
Материал из 1 страницы
© nstagram.com/rusgramm

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводит проверку по факту возгорания в терминальном комплексе аэропорта Домодедово, повлекшего многочисленные задержки международных авиарейсов.

Как говорится в сообщении на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП), "в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, соответствующих структурных подразделений аэропорта Домодедово и авиакомпаний". По результатам проверки будут приняты соответствующие меры реагирования.

Кроме того, прокуратура проверит, насколько соблюдены права пассажиров задержанных рейсов.

"Соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов, а также оказание им услуг, предусмотренных федеральным законодательством, контролируется", - отметили в ММТП.

В четверг утром в аэропорту Домодедово произошло возгорание кабелей в кабельканалах в багажном отделении на цокольном этаже здания аэровокзала. Около 9 утра возгорание было ликвидировано. Из аэропорта были эвакуированы более 3 тыс. человек. Было задержано около 60 рейсов. В правоохранительных органах сообщили, что предварительной причиной пожара стало короткое замыкание в электрокабеле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама