Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирка Porsche погибла в ДТП на МКАД, случайно оказавшись между двух машин

4 сентября 2015, 12:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, сентября. /ТАСС
Водитель грузовика Scania совершил наезд на аналогичную грузовую машину той же марки, стоявшую на дороге после мелкого ДТП с внедорожником
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Пассажирка Porsche погибла в ДТП на МКАД, случайно оказавшись между двух автомобилей. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

По его словам, накануне на 60-м километре МКАД внешнего кольца водитель грузовика Scania, следуя во второй полосе движения, совершил наезд на аналогичную грузовую машину той же марки, стоявшую на дороге после мелкого ДТП с внедорожником Porsche Cayenne.

"В результате удара стоявший грузовик сдвинулся с места и повторно столкнулся с внедорожником. При этом между ними оказалась 20-летняя пассажирка автомашины Porsche Cayenne, которая была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась", - сказал Галиакберов, отметив, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Назначены необходимые трассологические и автотехнические экспертизы. В ходе расследования будет установлена степень вины каждого из водителей в происшедшем ДТП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама