Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели МЧС извлекли упавший в Иваньковское водохранилище бензовоз

4 сентября 2015, 15:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, сентября. /ТАСС

"Разлива топлива и разгерметизации цистерны допущено не было", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
© МЧС России по Тверской области/ТАСС

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Спасатели МЧС извлекли упавший в водохранилище в Тверской области бензовоз с 19 тоннами топлива.

Крупная авария с участием бензовоза случилась накануне на федеральной трассе М-10 "Москва - Санкт-Петербург", в ней погибли два человека.

"В 14:25 мск операция по подъему бензовоза из Иваньковского водохранилища была завершена. Разлива топлива и разгерметизации цистерны допущено не было", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области. Утечки топлива удалось избежать благодаря слаженной работе сотрудников МЧС, отметили в пресс-службе.

3 сентября на 122-м километре трассы М-10 накануне столкнулись три автомашины: бензовоз, грузовик и "Газель". В результате бензовоз, в котором находились 19 тонн топлива, вылетел через ограждения и упал в Иваньковское водохранилище.

Погибли два человека, еще один - водитель бензовоза, пострадал, но от госпитализации отказался. На место ЧП были направлены водолазы регионального центра, а также тяжелый кран для операции по подъему бензовоза. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя "Газели", который выехал на встречную полосу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама