Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели МЧС извлекли упавший в Иваньковское водохранилище бензовоз

4 сентября 2015, 15:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, сентября. /ТАСС
"Разлива топлива и разгерметизации цистерны допущено не было", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области
Материал из 1 страницы
© МЧС России по Тверской области/ТАСС

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Спасатели МЧС извлекли упавший в водохранилище в Тверской области бензовоз с 19 тоннами топлива.

Крупная авария с участием бензовоза случилась накануне на федеральной трассе М-10 "Москва - Санкт-Петербург", в ней погибли два человека.

"В 14:25 мск операция по подъему бензовоза из Иваньковского водохранилища была завершена. Разлива топлива и разгерметизации цистерны допущено не было", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области. Утечки топлива удалось избежать благодаря слаженной работе сотрудников МЧС, отметили в пресс-службе.

3 сентября на 122-м километре трассы М-10 накануне столкнулись три автомашины: бензовоз, грузовик и "Газель". В результате бензовоз, в котором находились 19 тонн топлива, вылетел через ограждения и упал в Иваньковское водохранилище.

Погибли два человека, еще один - водитель бензовоза, пострадал, но от госпитализации отказался. На место ЧП были направлены водолазы регионального центра, а также тяжелый кран для операции по подъему бензовоза. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя "Газели", который выехал на встречную полосу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама