Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певца Романа Жукова не пустили на самолет из-за конфликта в аэропорту Кемерово

5 сентября 2015, 7:56 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

По данным транспортной полиции, Жукова доставили в дежурную часть, где на него составили протокол об административном правонарушении за появление в нетрезвом состоянии в общественных местах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Жуков

Роман Жуков

© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

КЕМЕРОВО, 5 сентября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Поп-исполнителя Романа Жукова не пустили на посадку в самолет из-за неадекватного поведения певца в зале ожидания международного аэропорта в Кемерово.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Кузбасского линейного управления МВД на транспорте, "представителями авиакомпании "Аэрофлот" на основании статьи 107 Воздушного кодекса РФ (прекращение по инициативе перевозчика действия договора воздушной перевозки пассажира - прим. ТАСС) не был допущен на борт самолета гражданин Роман Жуков в виду того, что он вел себя не вполне адекватно и по первым признакам находился в состоянии алкогольного опьянения". Источник в правоохранительных органах уточнил ТАСС, что речь идет об известном в 1990-х годах поп-исполнителе Романе Жукове.

По данным транспортной полиции, после этого Жукова доставили в дежурную часть, где на него составили протокол об административном правонарушении за появление в нетрезвом состоянии в общественных местах. За данное правонарушение предусмотрен либо штраф от 500 до 1,5 тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток. "В настоящее время он проходит медицинское освидетельствование", - добавили в пресс-службе.

Роман Жуков - российский музыкант, певец и композитор. В 1987 году был приглашен клавишником в группу "Мираж". Через год ушел из коллектива и записал дебютный сольный альбом. В 1989 году создает группу "Маршал", которая распалась в 1993-м, после чего Жуков переехал в США. Через некоторое время вернулся в Россию.

Одна из наиболее известных песен исполнителя "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама