Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поджог мог стать причиной пожара в ангаре на северо-востоке Москвы

5 сентября 2015, 11:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, сентября. /ТАСС

В пятницу вечером загорелся отдельно стоящий металлический ангар в Ильменском проезде, в котором хранились товары народного потребления

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Полицейские проверят, не является ли поджог причиной крупного пожара в ангаре на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По его словам, сотрудники московской полиции проводят проверку по факту крупного пожара, произошедшего накануне вечером в ангаре, расположенном в Ильменском проезде на северо-востоке столицы.

"Предварительно рассматриваются несколько возможных причин возгорания, в том числе замыкание электропроводки, неосторожное обращение с огнем и умышленный поджог. В случае установления криминальных обстоятельств возникновения пожара, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - сказал Галиакберов.

Ранее сообщалось, что пожар возник по адресу: Ильменский проезд, 1, в отдельно стоящем металлическом ангаре, в котором хранились товары народного потребления. В здании частично обрушилась крыша и стена. Общая площадь пожара составила 800 кв. метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама