Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция подтвердила задержание подозреваемого в изнасиловании

5 сентября 2015, 13:58 UTC+3 МОСКВА 5, сентября. /ТАСС
Подозреваемый разыскивался за серию изнасилований в столице
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Московская полиция подтвердила задержание сотрудниками УВД по Восточному округу столицы подозреваемого в изнасиловании девушки.

"Полицейские 4 сентября около 20:00 на улице Уссурийской задержали 26-летнего гражданина одного из государств Закавказья, подозреваемого в совершении тяжкого преступления сексуального характера в январе текущего года", - сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

В настоящее время устанавливается его причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории Московского региона.

СК: задержанный в Гольяново разыскивался за серию изнасилований в столице

Задержанный накануне в Москве за изнасилование мужчина находился в розыске за серию аналогичных деяний, совершенных в разных районах столицы. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СК по Москве.

"Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве расследуется уголовное дело в отношении 26 летнего мужчины. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 2 ст. 131 УК РФ /изнасилование, совершенное с угрозой убийством/.", - сообщили в ГСУ.

По данным следствия, подозреваемый совершил не менее 5 изнасилований женщин в период с 2011 по 2015 год на территории Восточного округа Москвы, в том числе с угрозой убийством.

"Следствием установлено, что указанный мужчина ранее находился в розыске за совершение аналогичных преступлений на территории других районов города", - добавили в ГСУ.

Ему уже предъявлено обвинение. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о заключении под с ражу.

Ранее в столичной полиции подтвердили задержание Накануне вечером на улице Уссурийской 26-летнего гражданина одного из государств Закавказья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама