Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные эвакуировали свыше 750 пострадавших от паводков в Приморье

5 сентября 2015, 15:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, сентября. /ТАСС
В отрезанные большой водой поселения с использованием военной техники доставлено более 6 тонн продовольствия, добавили в управлении Минобороны
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Личный состав расчетов плавающих транспортеров ПТС-2 инженерных подразделений Восточного военного округа продолжает выполнять задачи по эвакуации гражданского населения и транспортировке грузов из пострадавших от подтопления населенных пунктов Уссурийского района Приморского края. Об этом сообщили 5 сентября в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"За истекшую неделю силами и средствами Минобороны было эвакуировано свыше 750 человек, 10 единиц техники. В отрезанные большой водой поселения с использованием военной техники доставлено более 6 тонн продовольствия и 10 кубических метров бутилированной воды", - подчеркнули в военном ведомстве.

Оперативные группы Минобороны по управлению силами и средствами, привлекаемыми к выполнению задач по ликвидации последствий стихийных бедствий, находятся в постоянном взаимодействии с органами местного самоуправления и региональными управлениями МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама