Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в двойном убийстве Серхио Морате доставлен в Испанию

6 сентября 2015, 4:39 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 6, сентября. /ТАСС
Морате обвиняют в убийстве Марины Окаринска и Лауры дель Ойо. Девушки пропали 6 августа. Через шесть дней, 12 августа, их тела были обнаружены в устье реки
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 6 сентября. /ТАСС/. Обвиняемый в убийстве уроженки Украины и испанки 30-летний Серхио Морате экстрадирован из Румынии в Испанию. Об этом пишет испанская газета El Mundo.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел и сотрудничества королевства Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо и Марфиль Испании обратятся к Румынии с просьбой экстрадировать в королевство Серхио Морате, обвиняемого в убийстве двух девушек в городе Куэнка (автономная область Кастилия-Ла-Манча).

Теперь Морате предстанет перед Верховным судом Кастилии-Ла-Манча. Доступ для прессы в зал суда будет закрыт, но Верховный суд Кастилии-Ла-Манча незамедлительно проинформирует местные СМИ о вынесенном по делу решении.

30-летнего Серхио Морате обвиняют в убийстве своей бывшей подруги, 26-летней уроженки Украины Марины Окаринска и 24-летней Лауры дель Ойо. Девушки пропали 6 августа. Через шесть дней, 12 августа, их тела были обнаружены в устье реки. Морате был арестован 13 августа в Румынии, где он скрывался в доме своего друга.

Убийство двух девушек вызвало широкий резонанс в королевстве. После их исчезновения в Испании прошла многотысячная акция с требованиями не прекращать поиски.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама