Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конфликт со стрельбой в Новой Москве произошел на бытовой почве

7 сентября 2015, 8:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС
Столичная полиция проводит доследственную проверку по факту происшествия на бетонном заводе в поселке Крекшино
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Конфликт со стрельбой на бетонном заводе в Новой Москве произошел на бытовой почве. Об этом в понедельник ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

По его словам, столичная полиция проводит доследственную проверку по факту происшествия на бетонном заводе в поселке Крекшино.

7 сентября в 00.25 на службу "02" от граждан поступило сообщение о конфликте со стрельбой в районе бетонного завода, расположенного на территории Новой Москвы. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что около полуночи к воротам предприятия подъехали на автомобиле Kia Cee`d двое неизвестных , которые стали справлять на забор естественную нужду.

"Рабочие, находившиеся неподалеку в строительной бытовке, сделали гражданам замечание, после чего между ними возник конфликт. В ходе конфликта неизвестные применили травматический пистолет, трое строителей получили различные ранения и нарядом скорой помощи были доставлены в медучреждения.

Для розыска и задержания автомобиля подозреваемых вводился план "Перехват", в настоящее время проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия", - сказал Галиакберов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама