Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Густой туман задержал все утренние рейсы в аэропорту Сыктывкара

7 сентября 2015, 10:18 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева

Были задержаны авиарейсы из Сыктывкара в Санкт-Петербург, Архангельск, Москву, Усинск, Анапу, Вуктыл, а также из Ухты в Сыктывкар

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 7 сентября. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. Густой туман стал причиной задержки всех утренних рейсов в аэропорту Сыктывкара. На данный момент ситуация нормализовалась, сообщил ТАСС Александр Пономарев - руководитель компании "Комиавиатранс", которая обслуживает аэропорты республики.

"Были задержаны все утренние авиарейсы, прибывающие в Сыктывкар и вылетающие от нас. Но сейчас ситуация нормализуется, несколько самолетов уже улетели. Международный рейс Сыктывкар - Анталья, который был вынужден из-за тумана вместо Сыктывкара пойти на посадку на запасной путь в Пермь, сейчас возвращается к нам", - рассказал он.

По данным справочной аэропорта, были задержаны авиарейсы из Сыктывкара в Санкт-Петербург, Архангельск, Москву, Усинск, Анапу, Вуктыл, а также из Ухты в Сыктывкар.

"Сейчас туман рассеялся - видимость пять тысяч метров, дымка, наблюдается только низкая облачность - 90 метров по нижнему краю, но это не мешает взлету и посадке самолетов, все зависит от минимума командиров экипажей, некоторым достаточно и 300 метров видимости для взлета и посадки", - сообщили ТАСС в гидрологической службе аэропорта Сыктывкара.

По данным Коми ЦГМС, в понедельник в течение дня туман перейдет в дождь, и такая погода может на неделе повториться. "Балтийский циклон принес в наш регион потепление с дождями, не исключены на этой неделе и грозы с ливнями", - сообщила замруководителя отдела Коми ЦГМС Ирина Горбатова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама