Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан один из подозреваемых в организации стрельбы на бетонном заводе в Новой Москве

7 сентября 2015, 12:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС
В результате конфликта три человека получили различные ранения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Задержан один из подозреваемых в организации стрельбы на бетонном заводе в Новой Москве. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По его словам, сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" по факту происшествия на бетонном заводе в поселке Крекшино минувшей ночью.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений троим работникам предприятия задержан 29-летний житель Подмосковья. В настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия. Устанавливаются возможные соучастники преступления", - сказал Галиакберов.

Сообщение о конфликте со стрельбой в районе бетонного завода на территории Новой Москвы поступило в понедельник в 00.25. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что около полуночи к воротам предприятия на машине подъехали двое неизвестных, которые стали справлять на забор естественную нужду. Рабочие, находившиеся неподалеку в строительной бытовке, сделали им замечание, после чего возник конфликт, в ходе которого неизвестные применили травматический пистолет. Трое строителей получили различные ранения и были доставлены в медучреждения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама