Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: движение на ж/д переезде в Тверской области восстановлено после крупного ДТП

9 сентября 2015, 2:00 UTC+3 ТВЕРЬ ТВЕРЬ 9, сентября. /ТАСС
На месте аварии работали два восстановительных поезда
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 9 сентября. /ТАСС/. Движение на железнодорожном переезде в Тверской области, где грузовой состав столкнулся с автомобилем, восстановлено, проезд осуществляется в штатном режиме. Об этом сообщается сегодня на сайте регионального управления МЧС РФ.

Накануне вечером в Краснохолмском районе водитель автомобиля на нерегулируемом железнодорожном переезде столкнулся с груженным лесом поездом, состоящим из 29 вагонов. С рельсов сошли восемь вагонов, пять из них перевернулись. По данным МЧС, было повреждено до 50 метров железнодорожного полотна.

Как сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги (ОЖД), в ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля, еще один пассажир с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

"В 23.18 (вторника) железнодорожный переезд расчищен для проезда автотранспорта, проезд осуществляется в штатном режиме", - сообщили в региональном ГУ МЧС.

На месте аварии работали два восстановительных поезда. На график движения пассажирских поездов авария не повлияла.

"По данному факту проводится проверка, рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, несоблюдение скоростного режима и неисправность автомобиля", - сообщил ранее ТАСС начальник пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама