Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в Дагестане убит имам сельской мечети

9 сентября 2015, 9:21 дата обновления: 9 сентября 2015, 10:24 UTC+3 МАХАЧКАЛА сентября. /Корр., ТАСС
СК РФ возбудил уголовное дело
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 9 сентября. /Корр. ТАСС /. Неизвестные застрелили утром имама сельской мечети в Дагестане, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Неизвестные сегодня рано утром застрелили имама мечети села Куруш Хасавюртовского района Дагестана Мухаммада Хидирова, когда он возвращался с молитвы", - рассказал собеседник.

В республиканском МВД и Следственном управлении СКР по Дагестану ТАСС подтвердили, что утром в Хасавюртовском районе республики неизвестными недалеко от сельской мечети был убит мужчина, отметив, что подробности происшествия, а также личность убитого устанавливаются.

Возбуждено уголовное дело 

Дело расследуется по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), сообщили ТАСС в Следственном комитете РФ.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к его совершению, добавили в СК. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама