Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция и прокуратура проводят проверку после тверка у брянского воинского мемориала

9 сентября 2015, 20:32 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов

Устанавливаются личности участниц постановочного видео, в ходе разбирательства будет дана правовая оценка их действиям

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 9 сентября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Полиция и прокуратура Брянской области начали проверку после размещения в интернете видеозаписи, на которой четыре девушки танцуют тверк у воинского мемориала в городе Почеп. В правоохранительных органах не подтвердили информацию СМИ о том, что танцевавшие уже доставлены в полицию.

"Полиция начала проверку по факту танца на фоне воинского мемориала в городе Почеп Брянской области. Сейчас устанавливаются личности участниц постановочного видео. В ходе разбирательства будет дана правовая оценка их действиям", - сказали в региональной полиции.

Поручение разобраться с сомнительным видеороликом дал и прокурор Брянской области, сообщается на сайте прокуратуры региона. Там уточняется, что видео снято на фоне мемориала, где установлен танк Т-34 в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта.

Ролик с откровенным танцем четырех девушек в коротких шортах и футболках появился в сети в среду. Он взывал бурю комментариев у пользователей соцсетей, как правило, осуждающих, как и сам поступок, так и художественную ценность "танцев".

Скандал с танцем тверк произошел в этом году в Оренбурге. В сеть попала видеозапись, где несовершеннолетние школьницы исполнили похожий танец на сцене местного ДК. На празднике для детей они показали тверк-постановку, которую многие посчитали фривольной. Тем не менее, после проверки правоохранительными органами нарушений закона во всем произошедшем не усмотрели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама