Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два килограмма героина изъяли у иностранцев сотрудники ФСБ в Новосибирске

10 сентября 2015, 7:45 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 10, сентября. /ТАСС

Сотрудники ФСБ установили, что героин афганского происхождения попал в Новосибирск по международному каналу транспортировки наркотиков через Екатеринбург

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 10 сентября. /ТАСС/. Сотрудники управления ФСБ России по Новосибирской области изъяли у группы выходцев из Средней Азии около двух килограммов концентрированного героина. Группа предполагаемых наркоторговцев находится под арестом, сообщили 10 сентября в пресс-службе ведомства.

"В съемной квартире одного из наркодилеров обнаружен и изъят героин общей массой около двух килограммов, что является особо крупным размером. Указанное наркотическое средство планировалось к сбыту в Новосибирске", - говорится в сообщении.

Сотрудники ФСБ установили, что героин афганского происхождения попал в Новосибирск по международному каналу транспортировки наркотиков через Екатеринбург.

Следственным отделом управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору). Предполагаемые наркоторговцы по решению суда арестованы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама