Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель, кидавшийся на машины с топором, мог находиться под воздействием наркотиков

10 сентября 2015, 8:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС

В настоящее время в Москве продолжается розыск подозреваемого

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Eduardo Verdugo, архив

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Водитель, кидавшийся на машины с топором в Москве, мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

"В ночь с 9 на 10 сентября сотрудники московской полиции провели неотложный обыск по месту жительства водителя, который в ходе дорожного конфликта повредил чужую автомашину и причинил гражданину телесные повреждения, предположительно, топором. Для проведения обыска полицейские с использованием специального оборудования вскрыли дверь квартиры, в которой постоянно проживает 30-летний подозреваемый. Хозяина дома не оказалось", - сказал он, добавив, что в ходе обыска в присутствии понятых и с использованием средств видеофиксации в квартире была обнаружена верхняя одежда со следами крови, а также несколько пакетиков и стеклянная банка с веществом растительного происхождения, предположительно, гашишем и марихуаной.

"Все изъятые вещи и наркотическое вещество направлены на экспертизу. В настоящее время продолжается розыск подозреваемого. По факту происшествия на дороге возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство) и ст.116 (побои). Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия", - отметил Галиакберов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама