Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители ГИБДД Тверской области подозреваются в получении взятки

10 сентября 2015, 23:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
Также уголовное дело возбуждено в отношении заместителя генерального директора ОАО "Тверьгазстрой"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Руководители УГИБДД Тверской области подозреваются в получении взяток, сообщили в пресс-службе СК РФ.

В отношении исполняющего обязанности начальника управления ГИБДД УМВД России по Тверской области Алексея Смирнова, начальника центра автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД УМВД России по Тверской области Константина Баранова и командира специального батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тверской области Аркадия Коптякова возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в виде незаконных оказания услуг имущественного характера).

"По версии следствия, с 30 октября 2013 по 30 июня 2014 года Смирнов, Баранов и Коптяков получили от заместителя генерального директора ОАО "Тверьгазстрой" взятку в виде услуг имущественного характера, выразившихся в проведении безвозмездных работ по газификации объектов недвижимого имущества в их интересах на общую сумму более 336 тыс. рублей за оказание ему и представляемым им лицам общего покровительства и попустительства по службе", - сообщили в СК.

Также уголовное дело возбуждено в отношении заместителя генерального директора ОАО "Тверьгазстрой" по ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

"В настоящее время Смирнов, Баранов и заместитель генерального директора ОАО "Тверьгазстрой" задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Местонахождение Коптякова устанавливается", - сообщили в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама